DULZE TARTAR
Una delicia de Oriente Medio, con dulce sabor francés:
imagina un meloso steak tartar de buey sobre pan brioche a la mantequilla de finas hierbas, suave y esponjoso y bañado con dulce sirope de arce... ¿no se te hace la boca agua?
MARIDAJE RECOMENDADO
Josep Foraster 2021
Conca de Barbera | Trepat
Las notas de madera y fruta de este tinto joven hacen de la melosidad del tartar un bocado fino y delicado.
LA BÚFALA
Deliciosa burrata de queso búfala con inyección de pesto y vinagreta balsámica, sobre tomates marinados y almendras tostadas.
NUESTRA BUTIFARRA
De la tierra, con cebolla y arroz acompañado de mermelada de tomate y jengibre, cebolla encurtida y crujiente de sardo.
ATÚN ROJO
Sobre gazpacho asiático de pimiento rojo, cremoso de batata, quinoa crujiente y aove.
SARDINA-TOMATE-MANGO
Tosta crujiente de sardina ahumada, tomate marinado y salmorejo de mango.
ESCALIVADA DE LA CASA
Pimientos asados en vinagreta, berenjena a la miel y queso de cabra flameado y emulsión de balsámico.
BAO ATROZ
Pan bao de cazón en adobo, mahonesa de curry verde, hierbabuena y albahaca.
BOCATA BRIOCHE
De salmón ahumado, salsa tártara, alioli dulce de wasabi y cebolleta fresca.
○ Precio unidad ◐ Precio media ración ● Precio ración completa (el número indica la cantidad que contiene la ración).
TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN IVA.